Я любил вас, как будто

Евгений Теслюк
 Я любил Вас, как будто ...
И все ждал вечера,
Вы явились, как утро,
Я вас ждал до утра .

Я любил вас, как будто
Ждать готов, как вчера,
На дворе свежесть утра,
Я вас ждал до утра .

Очарован однажды
Был средь белого дня.
Я любил Вас как утро ...
И потом навсегда!

От морского прилива
Голубая волна.
Вы ушли торопливо.
И потом на всегда ...

Тишина и ни звука,
В небе память - Звезда ...
* * * * * * * * * * * * *
Я любил Вас, как будто ...
Я любил Вас всегда!


© Copyright: Евгений Теслюк, 2018
Свидетельство о публикации №118110502678
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Евгений Теслюк

РЕЦЕНЗИЯ

Нежное, романтическое стихотворение с грустью о вечном.

Света Курьянова   11.11.2018 13:07