сплин продолжи стих

Бирюса Татьяна
Когда одолевает сплин,
Иду я к берегу Азовского здесь моря.
Но я такой там точно не один,
Бреду тихонько, в сторону прибоя.

Пусть успокоится, там чуточку хандра,
Вдохну я теплый, свежий воздух.
И этого мне хватит до утра,
Чтобы в хандре тихонечко не сгинуть.