Все относительно

Анна Сушкова
Все относительно
Все измеряемо
Все и простительно
И понимаемо

Все, что ни сделано
Это все к лучшему,
Жизни уроки
Всеми изучены

Все обещаемо
Все исполняемо,
Все поправимо,
Все заменяемо

Год уходящий
БЫЛ УБЕДИТЕЛЬНЫМ :

ВСЕ ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО....