Страна, где всё наоборот

Олег Кашицин
Страна,где всё наоборот-
Таков украинский компот.
Народа слуги,вот беда,
Живут как будто господа.

Народ нищает каждый день,
А миллиарды ложат в тень.
Народ от голода опух,
А бизнесмены жрут за двух.

И индустрия вся легла,
Такие вот у нас дела.
Чего же дальше ожидать?
Похоже всем на всё на...ать!