Мне говорят...

Тимур Матанцев
Мне говорят -
Что я в судьбе небрежен.
Мне говорят -
Не стоит быть беспечным.
Но я с рождения -
Как океан безбрежен.
И не могу,
Во всём быть безупречным.


Я вас прошу -
Прощайте и любите!
Не торопитесь,
С будущим встречаться.
И всё что можно,
В путь с собой берите,
Ведь путь далёк,
Не время расслабляться...


2019