Испытание не прошел

Лидия Дюкова Потапова
"Санкционная" война
Затянулась явно!..
Балом правит сатана –
Хаос, беспорядок!..

Расчищает путь себе,
Дядя СЭМ в Европу!
Нагло во все сферы влез-
Жаждет свежей крови!

Взял в заложники давно –
Маленькие страны!
Против великана, гном –
Рыпаться не станет.

У границ моей страны-
Натовские базы!
Погонялы – пацаны,
Править жаждут балом!

Паны задирают хвост,
Ходят петухами!
Хлипок европейский мост,
Яму роют сами!

У Союза скрепы нет,
Чтоб ужиться вместе!
Дядя СЭМ добил прожект –
Санкционный прессинг!