552. Сорок недель

Владимир Иванович Кабанов
С крыши слетела шальная метель,
Словно огромная белая птица.
Канули в лету все сорок недель...
Ты не смогла мне ни разу присниться.

12.01.2019
Рис. Марии Кравченко