Деда, ты ж не настоящий!

Иркут
"Деда, ты ж не настоящий!"
Закричит вдруг детвора.
В руки взявши его посох,
Прочь погнала со двора.

Где подарки наши, чудо?
Перестал ты нас читать?
Успокойтесь дети, кризис,
Будьте милостивы, блRдь!

Всё, что нынче перепало,
(Отчитаюсь вам сполна!)
Починил немножко избу,
Долг покрыл по ЖэКэХа.

Не держите зла, ребятки.
Этот садик сто седьмой,
И везде стихи, зайчатки,
Просьбы сфоткаться со мной.
_
Я признаюсь, по дороге
Где-то потерял мешок,
Но и в нём вместо подарков
Пара ношеных носок.
_
Вы простите, что сорвался.
В ремесле я новичок!
Есть диплом, а лет мне 30
Я ж актёр - не старичок!