Когда

Блэкпост
Когда умру, развей мой прах над морем.
Пусть соль и ветер, вечный океан
Возьмут себе любую праха долю
И тризной пусть бушует ураган.

Когда все стихнет, выходи на берег
И приласкать себя позволь волнам.
Я буду в них, душой по крайней мере,
Прибоем припаду к твоим ногам.

И ветер пусть твое ласкает тело,
Пусть гладит нежно, дух мой будет в нем.
И если платье вдруг с тебя слетело,
То скоро я приду к тебе дождем.

И очень нежно капельку за каплей
Я всю тебя так стану целовать.
И воздух для тебя вдруг мной запахнет,
Чтоб вечно ты могла меня вдыхать.