Осенние воспоминани

Никита Васильев 3
Вот и осень пролетела,
Землю белой пеленой накрыло.
Листья не пожелтеют и не упадут,
А дождь в окно не постучится.
И не вернутся вечерки осенние,
Где были только мы с тобой,
Где я прижал тебя к груди своей
И отпускать так не хотел,
Где на столе вино стояло,
Где звёзды ярко так сияли.
И как никогда был счастлив я,
Когда рука моя твоей коснулась,
Когда мы в танце с тобою закружились,
Пусть не умели танцевать совсем.
Из этой осени я буду помнить
Первый поцелуй, свидание и дождь,
Который бил по крышам.