Я пишу тебя

Анна Сушкова
Я пишу тебя днями, ночами, неделями.
Я пишу тебя каждым листком отрывным.
Я пишу, не жалея ни мыслей, ни времени,
В моих рифмах со мной ты всегда неделим.

Я пишу о тебе полуночной бессонницей,
Каждый слог вывожу, как художник черты
Дорогого лица. Ни женой, ни любовницей
Я не стала. Но в строчках моих только ты.

Я пишу тебя почерком калиграфическим,
Я без прав на ошибку, без прав на тебя,
Я пишу, я кричу о тебе истерически
Я пишу о тебе. И люблю, как дитя.

Я пишу. Ты моё навсегда вдохновение.
Я тебя каждым словом хочу уберечь.
Я пишу. Ты читаешь, а после прочтенья,
Как в том фильме,
Стараешься сжечь..