Вдалеке

Руслан Евсеенко
Я бы хотел не знать это чувство,
Но
Все попытки зря.
Может быть уже слишком поздно
Мне
Забывать тебя.

Я бы хотел не знать это чувство
И
Ночами видеть сны.
Я бы хотел, но слишком поздно
Увы.


Припев:

Вдалеке
Твой силуэт
И он наверное идёт ко мне.
Вдалеке
Гаснут огни
На перекрёстках пути


Помнишь,
Палящее солнце, дорога?
Может быть это вовсе не много
Красный закат, где-то на краю мира
Стал мне дороже блестящих сапфиров

Помнишь,
Как в песне: закончились деньги.
Помнишь, как вместе в глухой деревеньке
Мы засыпали под звуки прибоя?
Я до утра любовался тобою.


Припев:

Вдалеке
Твой силуэт
И он наверное идёт ко мне.
Вдалеке
Прошлые дни
Тают, и нам не до них.

Вдалеке
Твой силуэт
И он наверное идёт ко мне.
Вдалеке
Как ни крути
Наши сойдутся пути