Печаль души моей бездонна

Вера Киреева
Декабрь унёс все наши встречи, 
А снег засыпал след мечты. 
И грусть-тоска легла на плечи, 
Когда разрушились мосты.   

Забыт мой номер телефона, 
Январь хохочет надо мной.
Печаль души моей бездонна, 
Болею я ещё тобой. 

И сердце плачет от обиды, 
Убил меня одной стрелой. 
Твой выстрел стал так неожидан,
Роман закончил ты со мной. 

12.01.2019 
 
№ 1150