День пройдет, А слово останется

Дамеш Тажибаева
День пройдет,
А слово останется-
Слово сильнее дня...

Я поднимаюсь
По лестнице -
Слов меньше
День
Ото дня .
Будит молчанием
Лето,
Строки сохранены.
Где-то раздастся
Эхо,
В дебрях застывшей
Зимы.