Русские люди

Никита Васильев 3
Всюду леса да поля,
А чуть дальше крепость видна,
Где под сабли звон и пушек выстрел
Люди воевали. Пусть силён враг был
И крепость не сдавал,
Но русский солдат не отступал,
Идя вперёд и вперёд, идя
На смерть, идя на гибель.
И после битвы полегли враги,
Легли, сдаваться не хотя.
Но русский человек всегда сильнее,
Ведь у него есть то, чего нет у других.