Линия Счастья

Ната Стар
Ты возьми, я прошу, мою руку.
Что ты видишь на линиях тонких?
Но молчи,  если видишь разлуку,
Эта стервь "засиделась в печёнках"!

Ты найди,  я прошу,  моё счастье!
Где оно среди лет затерялось?
Может, снова настигло ненастье, 
Где плутало оно и слонялось?

Ты распутай ему все дороги,
Я прошу,  покажи ориентиры. 
Может, нас разделяют пороги
Или времени чёрные дыры.

Ты ему подскажи направленье, 
Может, бродит оно и не знает,
Что путей наших пересеченье
Рядом с ним бесконечно блуждает.

Проводи его яркой звездою,
Той, которой могу называться !
А в ответ: "Не пройдёт стороною!
Вам уже не дано расставаться!"