Код доступа

Аркадий Ляховецкий
Улыбка,взмах руки...На "газ",
Нажав, склоняясь над "кормилом",
На встречных курсах разойдясь,
Ведут автобусы "водилы".

Рассеянный осенний свет,
Маршрутных линий сопряженье.
Короткий дружеский привет,
Не вписан в Правила движенья.

Привычно на путях свох,
От сих до сих верша круженье,
Не можем не заметить штрих
Водительского единенья.

И невозможно не признать:
Сам,в передрягах жизни, часто
Ищу твой взгляд,как тайный знак,
Что мы друг другу сопричастны.

...Улыбка.взмах руки,- наш код,
Великой общности начало...
Так пролетевший самолёт:
- Я,свой!-морзянкою сигналит.