Акростих

Владимир Мошонкин
Сочи. На море любезный прибой
Трогает с нежностью гальки.
А вдалеке над игристой водой
Разволновались вдруг чайки.
Кто потревожил их авторитет?
Ох,как болезненна ноша!
Вроде судов с ними рядышком нет,
Угомони их,Алёша!