Январский юмор

Анна Григорьевна Алфёрова
Грубый ЯНВАРСКИЙ ЮМОР

Для бабушки Нины
На именины
Настенька внучка –
Не белоручка –
Пирог испекла.
Из тёрна – маслины,
Гусь – с Украины,
В кухне – толкучка…
Разом получка
В сортир утекла.

09.01.19