Рудольфу Нурееву! Жизнь продолжается!

Татьяна Сокол 2
Вы ушли. И дом наш опустел!
Люцифер!Какого счастья ты хотел?
Отпусти меня в геену навсегда!
Там же ад, там только мертвая вода!
Эсмеральда! Ты давно уже не та!
И куда же подевалась красота?
Только в воздухе вот вздрогнула струна! И опять к нам возвращается весна!