Мне сегодня помог интернет

Виктор Давыдов
Мне сегодня помог интернет
Возвратиться назад, лет на сорок.
И увидеть с любимой портрет,
Тот, что был мне, когда-то, так дорог.

На экране девчонка одна.
Ей семнадцать и, надо признаться,
Та девчонка красива,умна,
Но судьба повелела-расстаться.

Не нашёл я дороги туда-
К ненаглядной, что нынче на фото.
И родник, той любви, навсегда,
Затерялся в житейских болотах.

И сегодня, спустя много лет,
Пусть виски, уж давно, поседели,
Та любовь-мой счастливый билет,
Что спасает и в зной и в метели.

Посвящается моей первой любви Люде Туртыгиной.