Олегу Погудину. Рай

Татьяна Сокол 2
Вы пели так, что сердце замирало!
И зал дрожал, в восторге и любви!
И ты опять поэму написала,
Какой полет! Какой пожар в крови!
Но только в чем же люди виноваты?
Кругом война! Какой настал момент!
Мы просто были счастливы когда то,
И замер изумленный Президент!