Одним тобой

Вера Шматкова
Любовь не сгустком боли, а отрадой
Впорхнула в мою спрятанную грусть.
Чужого и богатого не надо,
Одним тобой любуюсь и горжусь.

Одним тобой душа полна до края-
Моя опора,близкий и родной.
И годы ,что  в любви мы проживаем,
Нам стали самой лучшею порой.

Какая -то есть сила притяженья
В счастливых днях и жизни вираже,
И потому ищу в них утешенье,
Воспоминанья сладости в душе.

01 2019