С Рождеством

Верка Синица
Сегодня не обычный день,
Сегодня в мир пришла Любовь.
Предвечный воплотился вновь
И мрак рассеялся как тень.
Мир светом озарился,
В надежде на прощенье укрепился.
Я в этот день желаю всем
Всего, всего и много, много,
А главное всегда во всём
Поддержки Бога