не важно

Лена Лий
Я не буду писать тебе- для тебя больше не важно-
Что у меня на обед, футболка поглажена ли.
Заряжен ли телефон, чтобы во время тебе написать
О том, где и во сколько я сегодня тебя буду ждать.

сегодня.тебя.буду.ждать.
Слова, въевшиеся под корку. Под кожу.
«Запомни, что-то далее вряд ли теперь возможно...»
Дура. Лежишь и болтаешь ногой, на полу бокал.
Зря столько раз я так отчаянно нас спасал.