осталась

Лена Лий
Ты уехала, оставив внутри холод полярной ночи.
Метели в городе m теперь не смолкают.
И как бы мне не хотелось прижаться к тебе...
а хочется очень,
Но в пальцах тепло последнее остывает.

Намерзшую наледь к губам подносить тщетно-
Дыхание- только клубок из белых кристаллов.
Мне только осталось дождаться в городе лета.
Мне только осталось дождаться тебя.
Но я устала.