В тьме, без любви жить, увы, не годится...

Надежда Голос
В тьме, без любви жить, увы, не годится.
В тьме не приметишь знакомые лица
Счастье засветит как утренний свет
Только тогда, когда в сердце тьмы нет.

Можно искать его многие годы,
Но бесполезны такие походы.
Счастья себе никогда не сошьет
Тот, кто не видит любви недочет.

Если его Вам увидеть случиться
Нужно с молитвой к Творцу обратиться.
В жизнь Вашу солнышко вновь привлечет
Небезызвестный Старик-Зведочет.

Солнце в небесную высь заберется,
И Ваше сердце любовью нальется.
Теплой улыбкой и первым лучом
Грусти обрубит оно как мечом.