Зодиакальные страсти-мордасти

Анастасия Фокина 2
В сей вечер звёзды благосклонны
К союзу пламенных сердец:
Мечтанья призрачные Овна
Затмит стремительный Стрелец.

Стрелец надёжен,твёрд в ненастьях,
Не даст обрушить храм любви.
Овен-как солнце в полдень ясный:
Кипит,бурлит гормон в крови!

Он-многих качеств сочетанье:
Он- и любовник, и супруг,
Но в сексе надобно признанье
Его практических заслуг..

Стрелец - веселый, щедр на ласки,
Неутомим он до утра.
И ночь с ним - неземная сказка...
Но всё же секс ему- игра!

Взрывая неземные страсти,
Порой бывают холодны.
Быть с ними-это просто счастье...
Когда они в вас влюблены!!!

Ломает стены дерзкий Овен,
Стучит копытами- Стрелец...
Никто, конечно, не виновен,
Что искрами слепит венец.

Стрельца в кипучий жар кидает,
А тело млеет и дрожит,
И голос тихо умоляет:
" Иди же!... Всё во мне горит!"

Бездумно он готов пускаться
По полю битвы роковой,
И отступать, и снова рваться,
И в омут прыгнуть -с головой,

Мгновенно сняв с нее одежду
И, опрокинув на диван,
Скользя рукою "где- то между...",
Пойти на огненный таран...

Но тут, молитв пошлых полон,
И -донага при том раздет!-
Весь пыл ему сбивает Овен:
"И сказку расскажи, мой Свет!..."

Скажите мне, ну как же можно
Так жить на острове страстей?!...
Огонь Огню любить не сложно,
Но- СЛИШКОМ жарко!...Хоть убей!