Ты знаешь, мне б хотелось вновь родиться

Лариса Мелашенко
Убеждение в том,
что есть нечто высшее -
даёт нам силы существовать.
А. Мень.
                               
Ты знаешь, мне б хотелось
вновь родиться!
Быть может пожелание
пригодится
для будущего мне:
в моей другой
судьбе...
Хочу стать снова молодой
и сильной,
глаза от зеркала
не отводить.
Не обязательно быть
стройной и красивой,
не обязательно себя
любить.
А можно просто так,
как в прежней,
этой жизни:
по поводу и без него
себя критиковать;
журить и постоянно
поднывать;
порою в меланхолии
несносной пребывать...
Но только снова жить!
Жизнь проживать...

февраль 2013 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.