Секрет

Виктор Астанин
   (анекдот для взрослых)
Заглохла машина в пути у грузина,
Остановился посередине дороги,
Мотор осмотрел, обошёл машину,
Пролазил везде - не завелась в итоге.

Он стучал по колёсам, потрогал бабину,
Продул бензопровод, масло проверил,
Ну, никак не завести машину грузину,
В кабине с досады хлопнул он дверью.

Тракториста увидел, попросил совета,
А тот спросил, не в силах помочь:
"А нет ли у тебя какого секрета"? -
Рассердился грузин: "Поезжай ты прочь".

Кричит водитель ему из машины:
"Проверь зажигание, а в фарах есть свет"?
А потом тоже спросил у грузина:
"Есть у тебя, быть может, секрет"?

Снова вопрос грузина взбесил,
Неужели грузину никто не поможет?
Про секрет у него и третий  спросил,
В чём поломка не нашёл он тоже.

Грузин не сдержался - время шло к ночи-
"Мне слышать вопросы от вас надоело:
Ну, сплю  я, сплю со своею тёщей,
Но, вам-то какое до этого дело"?

рис.автора