2144. Познания. Женские слова... так бывают легков

Татьяна Огуречникова
...ЖЕНСКИЕ СЛОВА ...
ТАК БЫВАЮТ ЛЕГКОВЕРНЫ...
ЧТО ИНОГДА ИМ НАДО...
ИМЕННО... УСТУПИТЬ...
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ...
ВЗАМЕН ОБРАТНОЕ...Т.Е. ВСЕ...
И ЭТО МНЕНИЕ МУЖЧИН...
ЗАМЕТЬТЕ...
ОДНАКО...

РУБАИ