Негуманные отношения?

Марк Эндлин
Столкнулся с зеркалом лицом к лицу и вскрикнул от боли.

Из предложенных ей руки и сердца она выбрала кошелёк.

Не отношу обмен недоверчивыми взглядами к бартерной торговле.

Самые противоречивые буруны и необитые ногами пороги.

Сильные ощущения не разложишь по местам, даже когда разбираешься в них.

Заканчиваю сентиментальный рассказ "ОдинОКИЕ женщины и иконоСтас Михайлов".

Глаза - это силки, особенно широко расставленные.

Он потерял меня из виду, и я его ему не подал.

Чтобы стряхнуть с себя напряжение, рекомендую сунуть два пальца в розетку.

Собранность не испытывает растерянности, когда терять больше нечего.