Вселенная и её крохотная частичка Земля 3

Владимир Гельм
Начало
http://www.stihi.ru/2019/01/10/75
http://www.stihi.ru/2019/01/11/337

Предисловие. Прошу прощения за некоторые неудобства которые будут при чтении, так как во избежание, так сказать непонимания от некоторых структур, во многих словах некоторые буквы заменены точками...

Народ русский непокорный
Невдомёк планете всей,
В мире нет людей сплочённей
Даже после рАспрей.

***

Жаль одно что народ братский
Развели так просто,
Клан ворюг Аме.и.анских
Для валют прироста.

Кто-то скажет чушь собачья
Я отвечу НЕТ друзья,
Посмотрите вы иначе
На полит-течения.

Чей был друг Са..ашвили?
Сколько в Укра.ну?
Вложили они. Забыли?
Чтоб нас лбами сдвинуть.

А итог жить стали хуже
Разве я не прав?
А Кавк.з кому был нужен?
Янк.-спрут, удав.

"Пролетев" тогда с Кавказом
За Араб.в принялись,
Подпалили страны разом
И опять нажИлись.

Заодно Евр.пу всю
Сильно обесточили,
Послав нищих армию
Чтобы не перечили.

А теперь о самих Штат.х
Как народы там живут?
Все ли там они богаты?
Все ли манну с неба ж…(едят)

НЕТ, там тоже выживают
Медицина, лишь мечта,
И народы разлагает
Распрей суета.

Распрей между теми
Кто разных цвет.в,
Цветов кож., этой теме
Не найти правдивых слов.

Но в итоге лишь военным
Семьсот с лишним миллиардов,
Хоть бы сотенку больным
С этих самых …ардов.

И опять доход магнатам
Да двойной доход,
Ведь когда-то, ведь когда-то
Образумиться народ.

И заставит уничтожить
Этот смерти арсенал,
И опять придётся вложить
Ещё больший капитал...

Ещё раз прошу прощения за неудобства при чтении...

продолжение
http://www.stihi.ru/2019/01/13/114

картина из интернета