Бездарность - только так, на вид...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Что на Голгофу привело Христа?» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2015/01/03/592

Бездарность - только так, на вид.
Талант  большой за ней стоит!
Чего не в силах сделать гений -
Берёт легко и без сомнений
Порою нагло, откровенно,
Зато - упорно, дерзновенно...


Отклик:

Бездарность скрыть - большой талант тут нужен,
Чтобы никто не догадался,
Ведь трудно приготовить даже ужин
Иль чтоб пирог всегда удался...

А стихотворная *кулинарИя*
Затраты требует большие...
И тут не правила важны,
А чистый труд большой души!

Галина Циманович 



Бездарности, они всегда без комплексов,
Кричат, вопят, не знают слово «тихо»
В ходу у них язвительность и колкости,
И разбудить стараются всё лихо.

Бездарности всегда в себе уверены,
И обо всём пытаются судить.
Им наглости отвесил Бог – немерено,
Всех норовят помоями облить.

Таня Калистратова   


Не каждому дано гнать цель во весь опор -
с ваятелем дружить стремится чаще вор...

Валентина Землевская 


Порою вроде бы бездарен,
Но весел и приветлив парень,
С душою, много лет подряд,
Старательно трудиться рад,
Что даже веришь, что талант!

Светлана Чернокожих


Есть вещи хуже чем бездарность.
Цинизм,дешевка,подлость,наглость.
Жизнь по местам расставит всех
Бездарность от души не грех!

Вера Камонина


Бездарность это тоже дар,
Интриги разжигать пожар.
И сталкивать лоб в лоб людей,
Не каждый может прохиндей!

Валентина Шеломова


Бездарность и талант.
Увы несовместимы.
В поту роет один.
Другого кормит Лира.

Алевтина Мацонко


А бунтари- Шопен, Бетховен,
Великий Моцарт, наш Модест
При жизни каждый был виновен,
Гоним и лишь Господний перст
Людской рассудок успокоил,
Великим по делам воздал...

Василий Коньков 



Бездарностей- хоть пруд пруди,
Они все звёздами зовутся,
Им наплевать, что впереди,
За всё бессмысленно берутся.
И в поэтической среде
Бездарностей вполне хватает.
Талант готов творить в нужде,
Бездарность лишь ему мешает...

Ирина Ершова 56