В юности бы...

Гном Котя
*
В юности был я "членистоногим",
Бегал за девками, шустрый пацан.
В старости "чл@н" мой остыл. Тянешь ноги...
Ноги без чл@на- уже не Фонтан.
*
Наверно вы, как я, все смущены,
Шок в Штатах и Европу лихорадит:
Китайцы добрались и до Луны.
Хана Луне, они ж её загадят...
*