Снежок сегодня белый и невинный

Никита Т.
Снежок сегодня белый и невинный,
Он устилает скверы и дома,
И даже парк лежит под ним старинный
Как будто это белая фата...

Искрится снег прекрасный на морозе,
Мне хочется с тобою танцевать.
Сегодня буду говорить я в прозе,
Как я хочу тебя поцеловать...

Вокруг я вижу сонные деревья,
На веточках замёрзшая вода,
И мне хватает этого мгновенья,
Чтобы сказать, как я люблю тебя...

Весной, конечно в парке снег расстает
И потекут весенние ручьи,
Ну, а пока на солнце он сверкает
И хочется понять твои мечты...

Люблю гулять с тобою я в обнимку,
Пока мороз к нам в гости не зашёл...
Как хочется согреть руками льдинку,
Которую сегодня я нашёл...

И я с тобой, конечно, не замерзну,
Согреют нас лучи в твоих глазах...
И думаю, что я тебе напомню,
О том, что я тону в твоих лучах...

И этот снег мне будет вечно сниться,
Как мы гуляли за руку с тобой.
И как мы не хотели торопиться,
Обняться на проспекте, над рекой.