Про приложение Снап-чат

Ольга Сергаева
Ответ  на циничный комментарий бывшему,самоудалившемуся другу.


Вот и детство вдали...Вот и юность прошла
Зрелость тоже пройдёт… и пропишется старость…
А покуда в душе ещё полный аншлаг…
И с печалью вполне сочетается радость…
Пусть под маской лицо ,но открыта душа,
И ваш смех придает ей тройное сияние!
Жизнь всего только миг - она так хороша!
Мы играем в ней роли - вот наше призвание!
  ***************************

Есть приложение Снап-чат -
Тебе пристроят хвост и нос,
Похожим станешь на зайчат ,
Или заменит образ - пёс.

А почему б не пошалить
И образом таким не стать -
Циничный может осудить,
Да и в комментах осмеять?!

Циничный тот- среди друзей,
Коммент под фото разместил,
И осудил,как Фарисей,
Потом всё это удалил,

Когда,увидя мой ответ,
Чтобы посмешищем не стать,
Потом ссылаясь на завет,
Про камни может рассуждать:

О том,кто бросил их в него,
Когда по трупам он шагал,
Себя не видя самого,
Что в души наши наплевал.

Все на Земле ни без греха -
Греши в ущерб лишь самому!
То - для тебя лишь чепуха!
Не делай больно никому!