И так хочется...

Карина Биглова
И так хочется солнца и моря,
И так хочется яркого света.
Только минус пятнадцать на приборе.
А тепла и в помине нету.
А ещё нет веселой песни,
Нет стихов, что лелися без края.
И все как-то совсем не чудесно.
Что же! Я тебя не вдохновляю.
А меня вдохновляет все это,
На отсутствие нежной улыбки.
Я попала бы в жаркое лето.
Если б родилась на Гаваях улиткой.