Если Кто-то свыше в жизнь твою

Татьяна Кадникова
Если Кто-то свыше в жизнь твою
Сыплет беды мерной ложечкой,
Остается это выдержать,
Потерпеть еще  немножечко.

Потерпеть хотя бы капельку –
Мол, спасибо, с удовольствием.
Ведь готовит душу к празднику
Тот, кто валит беды ворохом.

Лишь  за кромочкой  отчаянья,
Где до неба тропки горние,
Духом сильные встречаются,
Что носили горе ведрами.