Мир-Единство!

Забина
Казалось ,что над Миром тишина!
Но,кой-где не кончилась война?
Все борятся за справедливость на земле,
Агрессоры! нет-не бывать войне!

Держитесь! и Боритесь!-так Стоять!
Будьте готовы  жизнь свою отдать!
Чтоб  свет не проливался в этой грязной тьме,
Боритесь: За Мир!Свободу!-на земле.

Пусть ,помнят знают те,кто не хочет свободою дышать..
Мы всеми силами будем путь им прегрождать!