Чудо - это ты!

Раиса Нигаматзянова
У чуда —нежная наивность,
У чуда —вдаль летящий взгляд,
В мир счастья и любви зазывность,
Пьянящих ожиданий гладь.

И замок сказочный, воздушный,
Где нету места колдунам,
Спешит, сверкая, в мир подушный,
Во сне, и дарит чудо нам.

Взгляни на царственность походки,
Как изгибается во сне,
Не кошка, правда же, красотка,
Сравнима с чудом в крутизне.

Однажды, глядя в  свет зеркальный,
Вращаясь в беге суеты,
Поймёшь, один, ведь уникальный,
А значит, чудо — это ты!

январь 2019