Ночью

Карина Биглова
Ночью всегда трудно,
Ночью всегда сложно.
Ночью всегда наружу,
То, что днём было ложным.
Ночью ты тот, кто есть .
Ночью слетают маски.
Падает на пол спесь.
И пропадают все краски.
Ночью тебе очень плохо
И хорошо одновременно.
Ночью хочется сдохнуть.
И долго жить непременно.
Ночью...мне нравится ночь,
Больше, чем нравиться день.
Может смахнуть все прочь.
И раствориться как тень ?