Утро

Алена Снигирева
Я рано проснулась,
Но утра потёмки
От сумрака вечера неотличимы.
А день, вслед за утром,
Впрягаясь в постромки,
Как быстрая, резвая лошадь- всё мимо.
Как птицы шальные мелькают минутки,
Но стрелки часов в своем беге не сбились.
И тают , как снег , быстротечные сутки ,
Не зная, куда и зачем торопились.