Вернётся мир обещанный

Марк Корабельный
Чисто око сбереги:
люди — братья, не враги.
Чем сидельцем во сугробе,
горячо в ладоши хлопай.

Ножками потопаю
с новою Европою.
Закружусь на месте я
с Россиюшкой-невестою.

Только не маразм и сон,
интернет-иллюзион.
Прочь гони гипноз военщины —
и вернётся мир обещанный.