Молитесь о родных

Любовь Дементьева 2
Дедушка, как священник в слове, твёрдом своём,
Молится часто ночью и постоянно днём.
О каждом отдельно и много, он говорит Христу,
Просит, чтобы дорога, шла в небо и в высоту.

Чтобы с небес лазурных, Господь всех благословил,
И каждый с трепетом в сердце, пред Богом свято ходил!
О, если бы знали дети, сколько молитв за них,
Родные к Творцу посылали, чтобы хранил Он их.

Знайте, милые дети, жизнь ваша в Божьих руках,
И нет никого на свете, чтобы просил о вас так.
Как просят ваши родители, а также бабушка, дед,
Они перед Богом - просители, чтоб он сохранил вас от бед.

Помните, не забывайте, больше любите их,
Чаще их вспоминайте, и сами молитесь о них!
Быстро проходит время, однажды Бог позовёт,
И будет ждать в чудном небе, тот, кто первым уйдёт.

Помните, не забывайте, больше любите их,
Чаще их вспоминайте, и сами молитесь о них!
Быстро проходит время, однажды Бог позавёт,
И будет ждать в чудном небе, тот, кто первым уйдёт.