На счастье...

Михаил Володимиров
Уверен, не без божьего участья
На этот свет вы были рождены...
Он вам на темечко подул на счастье,
Так, что на счастье вы обречены...
 
Рукой божественной погладил по головке,
Когда вы в детстве познавали мир...
За ручку вёл, коль были вы неловки,
И помогал не потерять ориентир...
 
Стать искренним и нежным человеком
С душой, открытой для любви, помог...
Пометил вас своей особой меткой
И в сердце искру божию зажёг...
 
Уверен, не без божьего участья
И судьбы наши пересечены...
Я чувствую, что послан вам на счастье,
Так, что на счастье вы обречены!