Зимняя лирическая

Анастасия Евграфова
О, эта волшебная снежность,
Морозная строгая нежность,
Укутанный снегом прекрасен наш город,
Я снова пишу о тебе.

Нева подо льдом отдыхает,
А львы ее сон сберегают.
Мой северный город, родные просторы,
Все мысли мои о тебе.

По улицам бродит позёмка,
Шуршит меж деревьев негромко,
Январский мой город, сугробами полный,
В любви объясняюсь тебе.