Цыц! Не суйся даже!

Евгений Смолик
Ванька Маньке, войдя в раж,
Бросил, как то сдуру, -
Ну-ка, распахни гараж,
Затолкаю фуру!

Манька дёрнула щекой, -
Шклявый, а туда же!
Лучше, блин, не беспокой,
Мой гараж своей «Окой»…

Ты гляди,  шофёр какой!
               Цыц…! Не суйся даже!
------------------------------.