Завершение

Игорь Швайков
Пустота , забвение, грусть , недоумение..
Всё прошедшее - было ли , не было ли ?..
Время лечит ли , калечит ли?..
Страница жизни перевёрнута , а новая начата ли ?..
Как гвоздь в душе останется пережитое , не забытое..
Прощай - прекрасное , несбыточное , бессердечное..
Здравствуй - неизведанное , новое , человечное.. .