Система координат

Василиса Нескучная
Система координат :
365 дней,
Январь уже нарасхват,
Февраль ещё не длинней,
У марта ажиотаж,
Апрель вопреки всему,
И май словно вдох,
И надо же:
Июнь,
Август,
Июль!
А может наоборот,
Но это как повезет.
Сентябрь - бархатный сон,
Октябрь в его тени,
Ноябрь - угрюм, весом
Декабрь, да не тяни!
Давай уже Новый год,
И вновь этот круговорот:
Ночей,
Дней,
Минут,
Салют!!!!
Куранты двенадцать бьют...